- ホーム
- 写真
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 080-6914-3044
Photo写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
当店一番人気◎伝承豆とひよこ豆でつくったファラフェルボールのブッダボウル!1杯で栄養満点♪
1,980円(税込)
雑穀米の上に、伝承豆とひよこ豆でつくったファラフェルボウル、アボカド、茄子と厚揚げのターメリックマリネ、海苔、紫キャベツのマリネ、赤カブ漬け、菊芋チップス、焼きケール、キュウリ、人参、ミントなどを乗せたブッタボウルです。燻製唐辛子を少し効かせた自家製のトマトサルサが味の決め手です。
1/10
SPECIALメニュー☆加和の彩り手巻き寿司◎スープ付き!要予約(2日前)・2名様~
3,300円(税込)
アボカド、卵焼き、しそ、スプラウト、パプリカ、ドライトマト、柴漬け、みょうが、厚揚げと茄子のターメリックマリネ、VEGE MEETそぼろ、醤油麹入り納豆などが入った手巻き寿司キットです。酢飯は岐阜のハリヨの柿のみを使った美味しい柿酢を使用。赤と緑の野菜をベースにナッツや発酵調味料を合わせてつくっております。
1/10
ヴィーガンデザート♪米粉を使ったグルテンフリーの生どら焼◎豆乳クリームを使用し、乳製品不使用!
2種880円(税込)
米粉を使ったグルテンフリーの生どら焼きは、豆乳クリームを使っている、乳製品不使用のヴィーガンデザート!甘さ控えめのあんこと酒粕クリームにフレッシュな苺をとトッピングした「いちご&酒粕クリーム生どら焼き」は見た目も可愛らしく人気です◎「プレーン」や「アーモンド&コーヒー生どら焼き」などご用意してます。
1/10
グルテンフリー◎米粉を使用したお食事とデザートを。
日本の代表的な食材「米と茶」を使って、日本の食文化とモダンなカリフォルニア料理を融合した料理をお楽しみいただけます。オープンサンドは、米粉100%のパンを使用しております。味噌が隠し味の豆乳を使用したソイチーズクリームに、四季の旬野菜を使用したオープンサンドはお野菜がたっぷりでヴィーガンの方にも人気がございます。
1/10
身体にも地球にも出来る限り優しい食材や調理方法◎
グルテンフリー、ベジタリアン、ヴィーガン、フレキシタリアン、ハラルなどにもご対応可能◎身体にも地球にも出来る限り優しい食材や調理方法でお作りしております。食を通して日本文化や伝統など素晴らしさを発信していく場所に。食を通して持続可能な社会作りへ貢献したいという想いでおります。初めての方もお気軽にご来店ください。
1/10
ファラフェルボールのブッダボウル
1,980円(税込)
1/10
季節の野菜とソイ味噌チーズのオープンサンド
1,430円(税込)
1/10
バナナとあんこのシナモンオープンサンド
1,430円(税込)
1/10
ファラフェルボールのサラダ
1,980円(税込)
1/10
和風スパイシーアボカドトースト
1,760円(税込)
1/10
ビーツと酒粕クリームのポタージュ
990円(税込)
1/10
季節の野菜と雑穀のミネストローネ
990円(税込)
1/10
生どら焼き2種
880円(税込)
1/10
生どら焼き3種
1,210円(税込)
1/10
苺とオーツミルクのかき氷
1,430円(税込)
1/10
抹茶とオーツミルクのかき氷
1,210円(税込)
1/10
キャラメルナッツタルト
847円(税込)
ザクザクとした食感のタルト生地に、甘く香ばしいキャラメルナッツをたっぷりと散りばめて焼き上げました。オーガニックのオートミールを始め、厳選された植物性の原料のみを使用しているので、グルテンフリーやヴィーガンの方も安心しておいしく楽しめます。
1/10
完熟マンゴーとオーツミルク
1,760円(税込)
宮古島の美しい自然の中で、太陽をいっぱい浴びて育った、糖度14度以上のマンゴーを贅沢にトッピングしたかき氷。KAWA KITCHENのパウダーかき氷は、オーガニックのオーツミルクをベースにしています。雪のように軽やかなフワッとした食感が特徴で、口に入れるとすぐにとろける絶妙な舌触りと味わいを堪能できます。
1/10
どら焼き アフターヌーンティーセット
1,860円(税込)
1/10
ナッツタルト アフターヌーンティーセット
1,760円(税込)
1/10
加和の彩り手巻き寿司
3,300円(税込)
1/10
【ランチ】ファラフェルボールのブッタボウル
1,980円(税込)
ファラフェルボールのブッタボウル、本日のスープ、ほうじ茶がついたランチセット
1/10
【ランチ】香り豊かなきのこクリームリゾット
1,320円(税込)
香り豊かなきのこクリームリゾット、本日のスープ、ほうじ茶がついたランチセット
1/10
【ランチ】青唐辛子とベーコンのペペロンチーノ 大葉の香りを添えて
1,320円(税込)
青唐辛子とベーコンのペペロンチーノ、本日のスープ、ほうじ茶がついたランチセット
1/10
建築家・隈研吾氏デザインのサステナブルがテーマのカフェ・レストランが蔵前にNEWOPEN!カフェスペースは2階にございます。女子会やデート、友人・ご家族とのランチなど幅広いご利用に対応可能となっております。また、貸し切りパーティー利用も可能となっております。テーブル席は16席、カウンター席7席ございます。
1/10
グルテンフリー、ベジタリアン、ヴィーガン、ハラルなど、様々な食文化をもつ多様な人たちが一堂に集える場所にしたいと考え、人にも地球にも出来る限り優しい食材や調理方法を選んでおります。食を通して日本文化や伝統など素晴らしさを発信していく場所を目指しています。お気軽にご来店ください。ネット予約受付中です!
1/10
食を通して持続可能な社会作りへ貢献したいという想いで、新しい取り組みへ常に挑戦していくサステナブルなライフスタイルの普及を目指しております。1階では、サステナブルのグッズ販売もしております。2階はカフェレストランとなっております。当店でサステナブルな体験をぜひしてみてください。
1/10
蔵前にサステナブルなカフェ・レストランが登場!
浅草が近く、下町の日本らしい雰囲気を残しつつもモダンでおしゃれなカフェや雑貨屋で溢れ東京のブルックリンとして注目を集めている「蔵前」にNEWOPEN!日本の伝統とモダンなカルチャーが入り混ざるイノベーティブな街にございます。1階はサステナブルなグッズを販売しているショップ、2階がカフェ・レストランとなっております。
1/10
建築家・隈研吾氏によるデザイン◎オシャレな内観!
おしゃれな店舗は、建築家・隈研吾氏によるデザインです。身体と環境に優しいお料理もさることながら、スタイリッシュな外観や、木を基調とした温もりのあるインテリアもみどころ!使用している木は再利用したものを使用しており、インテリアもサステナブルです。また、隅田川のすぐそばですので、リバービューも素敵です。
1/10
テーブル2名様 × 8
開放感あふれる店内。テーブル席は2名様テーブルが8卓ございます。インテリアもサステナブル。流木は足場として使われたものをリサイクルし使用しております。環境にも優しいお店を目指しております。
1/10
カウンター1名様 × 7
落ち着いた雰囲気のカウンター席ですので、おひとりさまでも安心してお過ごしいただけます。初めての方もお気軽にご来店ください。お待ちしております。
1/10
貸切1名様 × 23
- 貸切タイプ
- フロア
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
10名様~24名様で貸切も可能となっております。時間帯は18時~21時(完全撤収)となっております(L.O.20時半)。可能な曜日は、火・水・木・金です。テーブル席は16席、カウンター席7席ございます。貸切コースはお一人様あたり5,500円(税込)となります。予約3日前の17時までにリクエスト予約またはお電話ください。
1/10
感謝の気持ちを込めて
感謝の気持ちを込めて、ホットペッパーグルメ からのご予約でお得なクーポンをご用意しております。
1/10
身体にも自然にも優しい
人にも地球にも出来る限り優しい食材や調理方法を選んでおります。グルテンフリー、ベジタリアンなど対応◎
1/10
隈研吾氏デザイン◎
隈研吾氏がデザインしたオシャレなサステナブルな建物です。女子会やデート利用にもぴったりです。
1/10
貸切コースご用意してます
10名様より貸切も可能です。貸切にぴったりなコースもご用意しております。リクエスト予約可能です。
1/10
オシャレな内観◎
隈研吾氏がデザインしたオシャレなサステナブルな建物です。パーティーやお祝い事にもぴったりです。
1/10
幹事様に嬉しいクーポン◎
幹事様に嬉しいホットペッパーグルメ 限定お得なクーポンをご用意しております。詳細はクーポンページまで
1/10
新しい取り組みへ常に挑戦していくサステナブルなライフスタイルの普及を目指しております。
1/10
貸切も可能です。3日前17時までにご相談ください。リクエスト予約でも受付可能です。
1/10
隈研吾氏がデザインしたサステナブルなこだわりの店内インテリアです。
1/10
ヴィーガンやグルテンフリーなど、様々な食の趣向性に対応可能です。
1/10
素材にこだわり、身体にも地球環境にも優しいメニューをご提供しております。
1/10
こだわりのお茶、身体に優しいドリンク◎
こだわりの和紅茶や煎茶、ほうじ茶などをご用意しております。ラテは女性のお客様に好評いただいております。また、これからの季節おすすめなのが、林檎でつくった酵素シロップと岐阜のハリヨの柿のみを使った美味しい梅酢、炭酸を合わせたさっぱりドリンクです。ぜひご賞味ください。